Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

R1/#18. Soul/Maka.

Соул/Мака. В мире Соула.
Танцы в темноте. Маковые лепестки, психоделика, головокружительный экстаз и абсолютный резонанс. Демон молча ведёт их в самую дальнюю комнату. Абсолютная тьма. Они пытаются позвать друг друга, но тщетно, имена остывают на губах. Откуда-то доносится джазовая мелодия и она сводит их с ума, они начинают танцевать в темноте, повинуясь только инстинктам, только притяжению душ. Внезапно вспыхивают свечи и напарники предстают друг перед другом абсолютно обнажёнными, они падают на неестественно огромную кровать, усыпанную лепестками маков и сливаются в обятьях.

03:54 

F-73.

Hot Fest - Любые границы условны
KHR! Хибари | Хиберд | кто угодно. Подсматривание за кормлением хиберда, с последствиями.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

21:41 

7-08

Бьянки/Сквало.

Итальянская страсть. Сквало возбуждает, когда ему царапают спину до крови. NR! Бьянки влюблена в Сквало, а не в Реборна, и заказчика не волнует, что это ООС.

@темы: бьянки, седьмой тур, сквало

02:17 

1-25. Марианна/Корнелия

Code Geass Kink
Марианна/Корнелия. Первый раз.
Юная Корнелия горячо влюблена в мачеху. Однажды ночью она сомнамбулой проскальзывает в спальню Марианны. И, разумеется, это не сходит ей с рук так просто…

Возможно повествование не от третьего, а от первого лица. Лучше Марианны.

@темы: Марианна, Корнелия, Выполненные заявки, 1 раунд

20:00 

4-26. Марианна/высший свет

Code Geass Kink
Марианна является на приём/бал в рыцарском мундире, при том что её интересное положение уже хорошо заметно и доводит Чарльза до непроизвольной эрекции своим вызывающим поступком. Также это производит неизгладимое впечатение на принца Шнайзеля, Корнелию и остальных присутствующих.

@темы: Шнайзель, Чарльз, Невыполненные заявки, Марианна, Корнелия, 4 раунд

20:13 

4-41.Занзас/Корнелия

Code Geass Kink
Кроссовер с KHR. Занзас/Корнелия. "Жизнь после свадьбы". Постоянные ссоры по пустякам, семейные скандалы, битье посуды. Кончается все горячим сексом и признаниями.
Бонус - фраза: "Как же я ненавижу тебя, дорогая/ой"

@темы: Кроссовер, Корнелия, Выполненные заявки, 4 раунд

18:50 

1-03. C.C./Марианна

Code Geass Kink
C.C./Марианна.
Кинк : Preg, петтинг.
Таймлан: незадолго до рождения Лелуша.
Условия: Флэшбеки С.C. Нежные чувства Серой ведьмы к беременной Императрице. Вуайеризм Чарльза. (можно и без него или упомянуть вскользь)

@темы: Марианна, Выполненные заявки, C.C., 1 раунд

19:22 

1-12. С.С./Лелуш, Марианна/С.С.

Code Geass Kink
С.С./Лелуш, Марианна/С.С (во флешбеках)
С.С. вспоминает Марианну и соблазняет оказавшегося под рукой Лелуша, во время секса она неожиданно называет Лелуша Марианной. Возможны флешбеки и последующий рассказ Лулу об их отношениях.

@темы: Марианна, Лелуш, Выполненные заявки, C.C., 1 раунд

02:18 

1-26. Лелуш/C.C.

Code Geass Kink
Лелуш/C.C.
Любые странные пищевые фетиши. Можно шоколадный мусс с пиццей или что-то в этом роде. Провокация по поводу возможной беременности, взаимные подкалывания и умеренный humor. Лелуш внезапно возбуждается и решает хорошенько встряхнуть Ведьму известным способом.
Секс на кухонном столе.

@темы: Лелуш, Выполненные заявки, C.C., 1 раунд

21:47 

2-07. Lelouch/C.C.

Лелуш/ C.C. Соус, миньет, застукивание Сузаку. Humor.
Условия: СС и Лелуш не в первый раз украдкой вытворяют подобное в итальянском ресторане,получая острое удовольствие от опасности быть застуканными персоналом. Вдруг как чёрт из табакерки появляется Куруруги и подсаживается за столик, намереваясь побеседовать со старым другом. Лелуш должен поддерживать серьёзный разговор с ничего не подозревающим Сузаку в то время как СС прячется под столом и заставляет его корчиться от удовольствия. Бурный оргазм и разоблачение.

@темы: Сузаку, Лелуш/C.C., Лелуш, Выполненные заявки, C.C./Сузаку, C.C., 2 раунд

23:55 

2-34. Kallen/C.C./Lelouch. Gino/Anya.


C.C./ Каллен. Preg, сверхчувственность,петтинг.
CC/Каллен/Лелуш утончённый group, Лелуш кормит своих женщин виноградом.
Джино/Анья. Спонтанное лишение девственности. Анья IC. Контраст между холерической горячностью Джино и флегматичной прохладностью Аньи.

AU.Обе приспешницы Зеро стали императрицами. Они давно привыкли мирно сосуществовать и сейчас, в ожидании ( срок у обеих примерно 5,5 месяцев), сблизились ещё больше. Лелуш поручает лорду Вайнбергу выполнять капризы своих беременных жёнушек и развлекать их ( флэшбеки о том как Каллен и Шицу вместе над ним измываются, пользуясь интересным положением, плиз). Нельзя сказать, что Джино это не забавляет. Он по обыкновению решает проведать " подопечных" и застаёт их во время постельных игр. Зрелище настолько завораживает и возбуждает,что у него мгновенно случается эрекция. Обалдевший Джино натыкается в коридоре на Его Высочество и мямлит что-то невразумительное, а потом сталкивается со своей невестой, небезызвестной Аньей Эрлстрейм и с пылу с жару лишает её невинности, не дотерпев до свадьбы буквально несколько дней. Реакция Лелуша вошедшего в опочивальню идентична реакции Джино, СС и Каллен манят его к себе...

@темы: Лелуш/C.C./Каллен, Лелуш, Каллен, Джино/Анья, Джино, Анья, C.C., Невыполненные заявки, 2 раунд

18:49 

3-22.Lelouch/C.C..

Лелуш/C.C. Blanchmange.
Жаркий август. Ночные капризы беременной C.C. Кувшин молока ( в каких именно целях оно может быть использовано решать исполнителю заявки). Всё заканчивается внезапным сексом на сене.

* blanchmange - необычные желания и фетиши во время беременности.

@темы: Лелуш/C.C., Лелуш, Выполненные заявки, C.C., 3 раунд

17:02 

4-10. Шнайзель/С.С.

Code Geass Kink
Шнайзель/С.С., Шнайзель/Марианна
Таймлайн: правление Лелуша, AU, Шнайзель советник при императоре.
Неожиданная встреча с загадочной дамой из прошлого заставляет принца вспомнить о своем юношеском секрете: влечении не только к Марианне, но и к ее подруге. Скучающая С.С. догадывается о мыслях Шнайзеля и только усугубляет ситуацию, соблазняя его. Во время секса Шнайзель представляет на месте С.С. Марианну из своих юношеских фантазий.
Желательно бы добавить горящие свечи, растопленный воск на коже. Укусы, и намеренное причинение боли, но без извращений, в пределах "пылающей страсти".

@темы: Шнайзель/Марианна, Шнайзель/C.C., Шнайзель, Невыполненные заявки, Марианна, C.C., 4 раунд

17:13 

4-16.V.V./C.C

Code Geass Kink
AU. Средневековье. С.С внезапно обнаруживает, что беременна от одного из своих поклонников. Через несколько дней она получает код: из-за этого у нее случается выкидыш.С.С чуть не сходит с ума от отчаянья и безуспешно пытается несколько раз наложить на себя руки, когда ее находит V.V. V.V владеет кодом, по крайней мере, несколько лет. Со стороны V.V - обучение/назидательство. С.С. обожествляет наставника.

@темы: Невыполненные заявки, V.V./C.C., V.V., C.C., 4 раунд

20:09 

4-36.Лелуш/С.С.

Code Geass Kink
Лелуш/С.С. Ревность, snark, бурный секс и удовольствие через дискомфорт.
С.С. впервые в жизни ловит себя на том что ревнует Лелуша к Каллен и объедается пиццей с горя. Лелуш врывается в её комнату с кучей счетов и в язвительной манере выражает опасения о её фигуре, C.C. дерзит в ответ, но в какой-то момент ей становится немного нехорошо и в то же время она испытвает возбуждение и намекает на это Лелушу. Оканчивается всё бурным сексом до изнеможения, наслаждением сопряжённым с дискомфортом и взаимным горячим признанием губы в губы .

@темы: Невыполненные заявки, Лелуш/C.C., Лелуш, C.C., 4 раунд

20:12 

4-40. Сузаку/С.С.

Code Geass Kink
Сузаку и СС сразу после Реквиема Зеро становятся любовниками. Через некоторое время выясняется что СС ждёт ребёнка, только не ясно от кого именно. Реакция Сузаку и дальнейшее взаимодействие.

@темы: Сузаку/C.C., Сузаку, Невыполненные заявки, C.C./Сузаку, C.C., 4 раунд

18:46 

3 - 04. Кид/Мака

Кид/Мака.
Прогулки по маковым полям, созерцание облаков, размышления обо всем сущем. Приветствуются интересные метафоры Кида, отождествляющего свою девушку с творениями природы (например, с красивыми цветами).
Kинк: kissing/petting - на выбор.

00:01 

D-66.

Hot Fest - Любые границы условны
Vocaloids. Лен | Рин. Два бокала с ядом. "За нас с тобой!"

@темы: Vocaloids

18:47 

3-21.Marianne/Bismark.

Марианна/Бисмарк.
Марианна в теле Аньи решает вспомнить былые времена и соблазнить Бисмарка. Ей это блестяще удаётся и Вальдштайн в итоге даже осознаёт с кем имеет дело.

@темы: Марианна, Выполненные заявки, Бисмарк/Марианна, Бисмарк/Анья, Бисмарк, Анья, 3 раунд

Tigrium

главная